Рецепты от Александра Шерстобитова. Соус Песто
Обновлено
Для начала поставьте варить ваши любимые макароны. Традиционно все ингредиенты для соуса песто нужно перетирать в мраморной ступке. Начать нужно с орехов, затем добавить базилик и все остальное. Но намного быстрее и проще делать соус блендером. Итальянцы тоже так делают, я видел на ютубе:)
Итак, если вы делаете соус в блендере, то просто перемалывайте все, закладывая все ингредиенты в такой последовательности: базилик - орешки - масло - соль, перец - чеснок - пармезан. Если ваш соус получается слишком густым, то можете добавить 2-3 столовых ложки воды. Причем можно использовать кипящую воду из макарон, которые все еще варятся.
Как только макароны будут готовы, смешайте их с получившимся соусом и подавайте. Можете присыпать сверху тертым сыром.
В интернете и книгах встречаются много разных вариантов этого соуса. Один из вариантов - обжаривание орешков перед тем как добавляете их в соус. В другом, добавление пучка кинзы. Есть еще варианты этого соуса с вялеными помидорами и руколой.
Приятного аппетита!
С наилучшими пожеланиями, Александр Шерстобитов
www.letscookandshoot.com
Итак, если вы делаете соус в блендере, то просто перемалывайте все, закладывая все ингредиенты в такой последовательности: базилик - орешки - масло - соль, перец - чеснок - пармезан. Если ваш соус получается слишком густым, то можете добавить 2-3 столовых ложки воды. Причем можно использовать кипящую воду из макарон, которые все еще варятся.
Как только макароны будут готовы, смешайте их с получившимся соусом и подавайте. Можете присыпать сверху тертым сыром.
В интернете и книгах встречаются много разных вариантов этого соуса. Один из вариантов - обжаривание орешков перед тем как добавляете их в соус. В другом, добавление пучка кинзы. Есть еще варианты этого соуса с вялеными помидорами и руколой.
Приятного аппетита!
С наилучшими пожеланиями, Александр Шерстобитов
www.letscookandshoot.com
Свежие новости!
08.12.2024Новости
В Благовещенске открылось одно из первых в России кафе-пельменных русско-китайской...
0
10