Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Рецепты от Александра Шерстобитова. Соус Песто

Рецепты от Александра Шерстобитова. Соус Песто
Для начала поставьте варить ваши любимые макароны. Традиционно все ингредиенты для соуса песто нужно перетирать в мраморной ступке. Начать нужно с орехов, затем добавить базилик и все остальное. Но намного быстрее и проще делать соус блендером. Итальянцы тоже так делают, я видел на ютубе:)

Итак, если вы делаете соус в блендере, то просто перемалывайте все, закладывая все ингредиенты в такой последовательности: базилик - орешки - масло - соль, перец - чеснок - пармезан. Если ваш соус получается слишком густым, то можете добавить 2-3 столовых ложки воды. Причем можно использовать кипящую воду из макарон, которые все еще варятся.

Как только макароны будут готовы, смешайте их с получившимся соусом и подавайте. Можете присыпать сверху тертым сыром.

В интернете и книгах встречаются много разных вариантов этого соуса. Один из вариантов - обжаривание орешков перед тем как добавляете их в соус. В другом, добавление пучка кинзы. Есть еще варианты этого соуса с вялеными помидорами и руколой.

Приятного аппетита!

С наилучшими пожеланиями, Александр Шерстобитов
www.letscookandshoot.com

Фотографии

Рецепты от Александра Шерстобитова. Соус Песто

Комментарии пользователей 0

У Вас уже есть аккаунт?
Комментарии
Вы сможете загружать фото сразу же после отправки своего комментария.
Свежие новости!
08.12.2024Новости
В Благовещенске открылось одно из первых в России кафе-пельменных русско-китайской...
0
10