Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Простой рецепт - соус "Цезарь"

Простой рецепт - соус
Хоть соус и был придумал для заправки салата "Цезарь", при желании его также можно использовать и в приготовлении других ваших блюд.

Основные ингредиенты (примерно 1 стакан соуса):

- филе анчоуса – 2 шт.,
- лимонный сок - 2 ст. ложки,
- чеснок – 1-3 зубчика по вкусу,
- майонез – 1/4 стакана,
- сыр тертый "пармезан" - 1/3 стакана,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- оливковое масло – 1/2 стакана.

Способ приготовления:

1. Для начала раздавим прессом зубчики чеснока.

2. В блендере смешиваем чеснок, майонез, лимонный сок, анчоусы, перец и пармезан.

3. По желанию, чтобы уменьшить кислотность анчоусов, можно добавить небольшое количество меда.

4. Добавляем оливковое масло.

5. Солим по вкусу.

6. Еще раз тщательно взбиваем блендером наш соус.

Соус готов! Хранить в холодильнике. Соус можно использовать для заправки салата "Цезарь" и не только.

Комментарии пользователей 0

У Вас уже есть аккаунт?
Комментарии
Вы сможете загружать фото сразу же после отправки своего комментария.
Свежие новости!
16.04.2024Новости
Из баранины, телятины и куриного филе: какой вкуснее?
0
155