Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Простой рецепт – салат "Мимоза"

Простой рецепт – салат
Основные ингредиенты:

- рыбные консервы - 200 г.,
- картофель - 300 г.,
- морковь - 200 г.,
- майонез - 250 г.,
- яйца куриные - 4 шт.,
- сыр (твердый) - 150 г.,
- лук - 100 г.,
- зелень (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим ингредиенты: отварим морковь, картофель, яйца. Затем остудим и очистим продукты.

2. На мелкой терке нужно натереть морковь, желтки и белки, картофель, а также сыр.

3. Займемся консервой, ее необходимо выложить в салатницу и тщательно размять (вилкой).

4. Далее смазываем сверху рыбу майонезом и раскладываем белки.

5. Затем выкладываем тертую морковь и опять слой майонеза.

6. Очень мелко нарезаем лук, после заливаем его кипятком и оставляем так на 10 минут, это делается для того, чтобы ушла горечь.

7. Теперь на морковь кладем этот самый лук.

8. Сверху на все это дело – картофель, солим и смазываем майонезом.

9. Следующим действием будет: посыпать наше блюдо тертым сыром и, опять же, смазываем майонезом.

10. Ну и напоследок мы украшаем наш салат желтками и, по желанию, зеленью.

Перед подачей на стол, дать настояться салату не менее 2х часов в холодильнике.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии пользователей 0

У Вас уже есть аккаунт?
Комментарии
Вы сможете загружать фото сразу же после отправки своего комментария.
Свежие новости!
25.03.2024Новости
Благовещенский ресторан "Узбекистан" презентовал новое рыбное меню
0
41