Данные отзыва
3.8 2 0.5Общий рейтинг
4.5
Кухня
5.0
Сервис
5.0
Атмосфера
4.0
Цена
4.0
Решила отметить день рождение в кафе Эльнур. Была до этого там 2 раза, но не особо запомнила как там. Ну вот наступил день именин, и мы собрались с друзьями отведать азербайджанской кухни. Не большое, достаточно уютное кафе, музыка играет фоном. Кстати, на счет музыки- играет самая разнообразная попсовая, а мне кажется, что если бы музыка тоже была азербайджанская было бы значительно интересней) Заказали люля-кебаб, шашлыков, долму, еще какие то нац.блюда, холодные закуски, салаты. Все очень вкусное, мясные блюда вообще прекрасны, это отметили все, и мужчины- знатоки шашлыка , и девушки тоже)) Еще в этом кафе очень вкусный морс, правда дорогой -200р литр.. На сайтах заявлен средний чек в "Эльнуре"- около 500 рублей, у нас вышло на человека чуть больше 1000, с учетом того, что алкоголь практически не заказывали, и покупается он только в кафе. Интерьер скромный, деревянные стулья, мои подруги пожелали помягче стульчики) Официанты приветливые, следят за чистотой стола. Так же когда блюда наши изрядно остыли, они предложили их разогреть. В целом скажу, что не плохое место, с вкусной кухней, приветливыми официантами. Думаю, любителям шашлыка надо наведаться в это заведение обязательно.
Дата посещения
27.10.2014
Характер посещения: с друзьями
Достоинства: 1. Вкусно.Очень 2. Приветливые официанты. 3. Цены приемлемые
Недостатки: Далековато от центра. Пожелание- музыку выбрать национальную))
M
Marishka
Комментарии
У Вас уже есть аккаунт? Авторизуйтесь сейчас