Данные отзыва
4.5 15 0.5Общий рейтинг
4.0
Кухня
5.0
Сервис
1.0
Атмосфера
5.0
Цена
5.0
Первый раз за все то время что я сюда хожу, мне не понравилось посещение этого места. Мы с подругой с другого города договорились встретиться именно здесь-она хотела побывать в моей любимой время чая. Пока она запаздывала,я решила заказать пироженку и чай. Поскольку моих любимых не оказалось,спросила про запеканку которую 30 минут (время приготовления указанное в меню) я бы ждала. На что официантка Светлана (если мне не изменяет память на имя) отетила мне что "ее никто готовить не будет". Тогда я попросила приготовить мне слойку. Ответ был таким же. Очень удивительно что в чайной на Кантемирова всегда когда попросишь готовят и слойки,и запеканки,и все что не попросишь. Настроение уже портилось и хотелось уйти.Начала спрашивать про десерты на витрине. Названия официантка говорила через одно,т.е. одно она знала название,второе нет. Цены вообще не знает.Возможно она новенькая,но все же..Я много раз поподала на новеньких официантов,но все они они были приветливы,если что-то не знали,то бегали и спрашивали на баре,предлагали что-то в замен.На мой вопрос "сколько стоит это пирожное?" официантка Светлана отвечала "я не знаю". Потом (о чудо!) она вспомнила название чего-то и цену. Я спросила из чего он состоит,на что девушка посмотрела на меня как на самого тупого человека и заявила "ну из шоколада" будто все люди кроме меня это знают. Спросила "что вы мне посоветуете?"-она просто молчала.Вам нечего предложить взамен????Полностью разочаровавшись в выборе, язаказала просто блинчики-в них я всегда уверенна.Готовят всегда очень вкусно.Впервые отсюда я ушла очень недовольной. И соответственно,с подругой мы пошли в другое место...
Дата посещения
26.06.2014
Характер посещения: другое
Достоинства: Уютно и вкусно..на этот раз мало достоинств
Недостатки: Абсолютно ничего не знающая официантка отказ в приготовлнии блюд пофигистическое отношение к гостям
Е
Евгения
Комментарии
У Вас уже есть аккаунт? Авторизуйтесь сейчас