Данные отзыва
4.5 15 0.5Общий рейтинг
4.8
Кухня
5.0
Сервис
5.0
Атмосфера
5.0
Цена
4.0
Встретились с друзьями в послеобеденное время в чайной на шевченко. Выбрали это местечко не случайно, потому что оно хорошо подходит для деловых встреч. Сели за столик в зале, где стоят диванчики. В принципе достаточно уютно. На столике есть кнопка вызова официанта - очень удобная вещь, которую я встречаю пока не во многих заведения. Девушка официантка подошла к нам сразу, вообще замечаний по обслуживанию у меня нет. Заказали чай черный, салат цезарь с курицей и пирог с ветчиной и сыром - вкусно, только мне показалось, что пирог немного жирный, но я был голоден и как то особого внимания на это не обратил. По ценам - цены средние, доступные. Единственное, что мне не особо понравилось - это громкий звук телевизора, который зачем громко включили, звук начал мешать разговаривать, правда он поработал минут 15 и после звук убавили, видимо поняв, что он мешает.
Дата посещения
31.03.2013
Характер посещения: деловая встеча
Достоинства: Не был в других заведения этой чайной, но эта на шевченко - отличное место для деловых встреч. Хотя раньше в студенческое время я девушкам здесь же назначал свидания :-)
Недостатки: Явных недостатков нет, это заведение я буду посещать дальше.
A
Anaheim
Комментарии
У Вас уже есть аккаунт? Авторизуйтесь сейчас