Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Данные отзыва

4.5 15 0.5
Общий рейтинг

4.8
Кухня

5.0
Сервис

5.0
Атмосфера

5.0
Цена

4.0
Встретились с друзьями в послеобеденное время в чайной на шевченко. Выбрали это местечко не случайно, потому что оно хорошо подходит для деловых встреч. Сели за столик в зале, где стоят диванчики. В принципе достаточно уютно. На столике есть кнопка вызова официанта - очень удобная вещь, которую я встречаю пока не во многих заведения. Девушка официантка подошла к нам сразу, вообще замечаний по обслуживанию у меня нет. Заказали чай черный, салат цезарь с курицей и пирог с ветчиной и сыром - вкусно, только мне показалось, что пирог немного жирный, но я был голоден и как то особого внимания на это не обратил. По ценам - цены средние, доступные. Единственное, что мне не особо понравилось - это громкий звук телевизора, который зачем громко включили, звук начал мешать разговаривать, правда он поработал минут 15 и после звук убавили, видимо поняв, что он мешает.
Дата посещения
31.03.2013
Характер посещения: деловая встеча
Достоинства: Не был в других заведения этой чайной, но эта на шевченко - отличное место для деловых встреч. Хотя раньше в студенческое время я девушкам здесь же назначал свидания :-)
Недостатки: Явных недостатков нет, это заведение я буду посещать дальше.
A
Начинающий критик
Вам помог этот отзыв? 0 0

Комментарии

У Вас уже есть аккаунт?