Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Данные отзыва

4.2 13 0.5
Общий рейтинг

4.5
Кухня

5.0
Сервис

5.0
Атмосфера

4.0
Цена

4.0
Решили в очередной раз посетить, в холодный весенний вечер, данное заведение. Нас с мамой встретили два улыбчивых официанта. Понравилось новое оформление меню, так по летнему, в зеленых тонах. Заметно повысились цены, но по сравнению с другими кофейнями по городу терпимо. Хотели согреться, долго думали, что взять. Официант помог определитьтся с выбором(глинтвейн безалкогольный и кофе оранж). На мой взгляд кофе на любителя, каким и является моя мама, а мне хватило очень горячего и пряного глинтвейна(позже заказала цезарь с курицей) порция кажется просто огромной, на двоих нам было достаточно. Хочется выразить благодарность администрации заведения, а так же персоналу, в частности солнечному официанту Денису(написано на бейджике и в счете), так же официанту Алексею(так же указано на бейджике) за создание приятной атмосферы.
Дата посещения
25.03.2015
Характер посещения: другое
Достоинства: Вкусные еда и напитки. Персонал. Цены. Скорость подачи блюд
Недостатки: К сожалению есть некоторые недостатки, даже в таком чудесном заведении. Сидели за 7 столом, как написано в счете, было несколько темно, спасали гирлянды на окне. И нерегулируемая температура в помещении, душновато.
И
Начинающий критик
Вам помог этот отзыв? 0 0

Комментарии

У Вас уже есть аккаунт?