Данные отзыва
4.2 13 0.5Общий рейтинг
4.5
Кухня
5.0
Сервис
5.0
Атмосфера
4.0
Цена
4.0
Решили в очередной раз посетить, в холодный весенний вечер, данное заведение. Нас с мамой встретили два улыбчивых официанта. Понравилось новое оформление меню, так по летнему, в зеленых тонах. Заметно повысились цены, но по сравнению с другими кофейнями по городу терпимо. Хотели согреться, долго думали, что взять. Официант помог определитьтся с выбором(глинтвейн безалкогольный и кофе оранж). На мой взгляд кофе на любителя, каким и является моя мама, а мне хватило очень горячего и пряного глинтвейна(позже заказала цезарь с курицей) порция кажется просто огромной, на двоих нам было достаточно.
Хочется выразить благодарность администрации заведения, а так же персоналу, в частности солнечному официанту Денису(написано на бейджике и в счете), так же официанту Алексею(так же указано на бейджике) за создание приятной атмосферы.
Дата посещения
25.03.2015
Характер посещения: другое
Достоинства: Вкусные еда и напитки. Персонал. Цены. Скорость подачи блюд
Недостатки: К сожалению есть некоторые недостатки, даже в таком чудесном заведении. Сидели за 7 столом, как написано в счете, было несколько темно, спасали гирлянды на окне. И нерегулируемая температура в помещении, душновато.
И
Инна
Комментарии
У Вас уже есть аккаунт? Авторизуйтесь сейчас