Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Данные отзыва

4.2 13 0.5
Общий рейтинг

5.0
Кухня

5.0
Сервис

5.0
Атмосфера

5.0
Цена

5.0
Очень люблю эту кофейню. И вчера в очередной раз убедилась что не зря. Мне нужно было где-то переждать час и я решила пойти выпить кофе. Меня встретил очень вежливый мальчик официант. Как только я подошла к столику, на нем возникло меню. Я даже не заметила как он его принес. В кофейне очень уютно, и когда я бываю там в одиночку, я предпочитаю сидеть за столиками возле окон. Так было и вчера. Заказала свой любимый карамельный каппуччино, цезарь с курицей и мраморный чизкейк. Достала книгу, читаю. Кофе и чизкейк принесли минут через 5. А цезарь еще через 5 минут, что меня очень удивило, если честно. Обычно приходилось ждать минут 20. Цезарь вкусный, но по-моему они начали добавлять в него какие-то специи и вкус показался непривычным. Но все равно - вкусно. Кофе замечательный, а мраморный чизкейк это наверное их лучший десерт! Спокойная обстановка, приятная музыка, вежливые официанты, замечательная кухня. Что еще надо при посещении любого кафе/ресторана/кофейни? :)
Дата посещения
19.02.2014
Характер посещения: в одиночку
Достоинства: Кухня, спокойная обстановка, красивый интерьер, хорошее обслуживание.
Недостатки: Не могу найти в течении всего времени, как являюсь их клиентом :)
А
Начинающий критик
Вам помог этот отзыв? 0 0

Комментарии

У Вас уже есть аккаунт?