Skip to main content
Фильтры
Тип заведения
Кухня
Средний чек
Особенности
Мероприятия
Развлечения
Музыка

Данные отзыва

4.2 13 0.5
Общий рейтинг

4.8
Кухня

4.0
Сервис

5.0
Атмосфера

5.0
Цена

5.0
Одна из лучших кофеен города по расположению, интерьеру, атмосфере. Стоит зайти в зал, как с тобой здороваются все официанты – бодро и вполне искренне. Мебель очень комфортная. Расположение ее всякое-разное – и спрятаться можно, если хочешь, и у окна посидеть. Очень хорошо подобрана музыка – она разная, но качественная и звучит фоном, не мешая общаться. На столиках всегда свежая информация – о новинках меню, о мероприятиях, вакансиях. Судя по тому, что основное меню изрядно затрепано, посетителей в кофейне бывает много. Меня красочное, но скомпоновано так, что ориентироваться – на каком снимке какое блюдо – трудно: перелистала его раза три, пока сориентировалась, где салаты, где мясное. Заказала сырники и кашу. На тарелке сырники лежали красиво, но оказались слишком горячими. Каша тоже была очень горячей. Много молока (я просила сварить на воде), зерновых хлопьев безвкусных – четыре ложки. А когда-то, сразу после открытия этой кофейне, я угощалась тут нежной вкуснейшей кашкой в память о которой и сделала это заказ. Как бы я ни ворчала, а сидеть в этой кофейне можно бесконечно долго – очень приятное местечко.
Дата посещения
10.04.2013
Характер посещения: в одиночку
Достоинства: приятная атмосфера
Недостатки: явных недостатков нет
М
Начинающий критик
Вам помог этот отзыв? 0 0

Комментарии

У Вас уже есть аккаунт?