Данные отзыва
4.2 13 0.5Общий рейтинг
4.8
Кухня
4.0
Сервис
5.0
Атмосфера
5.0
Цена
5.0
Одна из лучших кофеен города по расположению, интерьеру, атмосфере. Стоит зайти в зал, как с тобой здороваются все официанты – бодро и вполне искренне. Мебель очень комфортная. Расположение ее всякое-разное – и спрятаться можно, если хочешь, и у окна посидеть. Очень хорошо подобрана музыка – она разная, но качественная и звучит фоном, не мешая общаться. На столиках всегда свежая информация – о новинках меню, о мероприятиях, вакансиях. Судя по тому, что основное меню изрядно затрепано, посетителей в кофейне бывает много. Меня красочное, но скомпоновано так, что ориентироваться – на каком снимке какое блюдо – трудно: перелистала его раза три, пока сориентировалась, где салаты, где мясное. Заказала сырники и кашу. На тарелке сырники лежали красиво, но оказались слишком горячими. Каша тоже была очень горячей. Много молока (я просила сварить на воде), зерновых хлопьев безвкусных – четыре ложки. А когда-то, сразу после открытия этой кофейне, я угощалась тут нежной вкуснейшей кашкой в память о которой и сделала это заказ. Как бы я ни ворчала, а сидеть в этой кофейне можно бесконечно долго – очень приятное местечко.
Дата посещения
10.04.2013
Характер посещения: в одиночку
Достоинства: приятная атмосфера
Недостатки: явных недостатков нет
М
Марианна
Комментарии
У Вас уже есть аккаунт? Авторизуйтесь сейчас