Ишли Кюфта и Ламаджо

Представляем топ-8 блюд ресторана «Армения»

Ресторан «Армения», один из самых популярных в Благовещенске, представил топ-8 блюд, которые пользуются наибольшим спросом у гостей заведения. Эти позиции из меню подходят к заказу как для небольших компаний и романтических свиданий, так и для больших торжеств. Каждое блюдо по-своему уникально, готовится по собственным рецептам и точно украшает любой стол. Итак, поехали.

Ишли Кюфта

Перед вами взбитое мясо телятины, с булгуром и начинкой из грецкого ореха. Блюдо подаётся с шушаном и лимоном. Вы должны это блюдо попробовать первым!

Салат с ростбифом и помидорами

Только от одного вида этого блюда текут слюнки, и хочется его быстрее съесть. Салат с нежнейшим ростбифом, тающим во рту, миксом из листьев салата, кедровыми орешками и сыром. И все это под имбирной заправкой.

Шашлык из сёмги

Концентрация полезных веществ в этой рыбке просто зашкаливает! Полезные омега-3 кислоты, большое количество фосфора, йода, кальция, магния, цинка! Также сёмга - отличный источник белка. В 100 г рыбки – половина дневной нормы белка! А приготовленная на углях сёмга ещё и невероятно вкусная.

Салат из запеченных баклажанов с курицей



Нежнейшее куриное филе с баклажаном, болгарским перцем, красным луком , грецким орехом, многим любимой кинзой, под гранатовым соусом. Обязательно стоит попробовать!

Телятина по-иберийски с брусничным соусом

Нежнейшее свежее мясо, приготовленное на углях по уникальному рецепту. Подаётся с дольками картофеля. Идеальное блюдо для романтического ужина или для большого застолья.

Салат из телятины с рукколой

Салат с тёплой телятиной, которая отлично сочетается со свежей зеленью и шампиньонами. Под изысканным соусом унаги. Любители рукколы, берите на заметку.

Ламаджо

Популярное восточное блюдо. Тонкая лепешка с мясом и зеленью.

Утиная грудка с грушами в карамели

Сочетание мягкой слегка обжаренной курицы со сладкой грушей. Отличное диетическое блюдо для романтического ужина на двоих. Прекрасно сочетается с легким вином.

Ресторан «Армения» находится по адресу: ул. Краснофлотская, 147 (Калинина, 1).

Телефон для бронирования столика или заказа блюд: 230-789.


Комментарии (0)
Отправка комментария...
Авторизация


Войти, используя
Восстановление пароля
На указанный вами при регистрации e-mail придет письмо с инструкцией по восстановлению пароля.

Регистрация




Я соглашаюсь с правилами сайта
Войти, используя
Подписка



© 2013-2022 г. ООО "Клевер бум". Все права защищены.
Наш Ресторан.ru - Кафе, бары, рестораны Благовещенска. Отзывы. Фото. Новости. Вакансии. Меню.
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателей.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.


Комментарии пользователей сайта размещаются без предварительной проверки. Редакция оставляет за собой право удалить их, если указанные комментарии нарушают правила сайта.

Есть пожелания или появился вопрос? Напишите нам!

Яндекс.Метрика
Наш SMS-провайдер: SMS-центр