Кукси

В ресторане «Казачья станица» новое интересное блюдо

Ресторан «Казачья станица», который расположен в ТРЦ «Острова», представил новинку в своём меню – блюдо под названием «Кукси». Что это за блюдо из чем его едят – мы узнавали у администратора заведения.

Кукси оказалось весьма необычным блюдом. И его можно легко назвать ХОТ, потому что оно действительно острое. В его составе есть острый перец, а ещё тонкая вермишель, огурцы, помидоры, капуста, яйцо, чеснок, растительное масло, кинза, соль и сахар. И мясо свинины.

С виду это похоже на вермишель в окружении многочисленных салатов и мяса. Подаётся с водичкой, так как остренькое. «Делаются блинчики из яиц, жарится мясо и отдельно жарится острый перец. Кладутся салаты из капусты, огурцов и помидоров», – говорит о новинке администратор «Казачьей станицы».

Чем читать десятки строчек и рассматривать фото – лучше хоть один разок попробовать. А если понравится – заказывать снова и снова!

Стоимость блюда 385 рублей.

Ресторан «Казачья станица» находится в ТРЦ «Острова», «Старый город», зона фуд-корта. Телефон для связи с заведением и доставки: 8914-538-87-27.


Комментарии (0)
Отправка комментария...
Авторизация


Войти, используя
Восстановление пароля
На указанный вами при регистрации e-mail придет письмо с инструкцией по восстановлению пароля.

Регистрация




Я соглашаюсь с правилами сайта
Войти, используя
Подписка



© 2020 г. ООО "Клевер бум". Все права защищены.
Наш Ресторан.ru - Кафе, бары, рестораны Благовещенска. Отзывы. Фото. Новости. Вакансии. Меню.
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателей.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.


Комментарии пользователей сайта размещаются без предварительной проверки. Редакция оставляет за собой право удалить их, если указанные комментарии нарушают правила сайта.

Есть пожелания или появился вопрос? Напишите нам!

Яндекс.Метрика
Наш SMS-провайдер: SMS-центр

Мы в соцсетях