Шотис-пури
В ресторане «Ани» начали печь грузинский хлеб
Новинка в ресторане «Ани». Здесь начали печь уникальный грузинский хлеб шотис-пури. Это хлеб, с виду похожий на лодку, с удлиненным концом, очень хрустящий и вкусный. Его пекут в специальной печи – тандыре. И шотис-пури уже можно купить в заведении домой, заказать к столу в самом ресторане или с доставкой блюд.
Шотис-пури дословно переводится «сабля-хлеб». Поэтому внешний вид хлеба не случайный. Он действительно похож на саблю. Хлеб придаст колорит столу, и прекрасно подойдет к любому блюду ресторана. Ведь шотис-пури пахнет дымом и настоящей печкой.
Любое застолько сложно представить без ароматного хлеба. С ним и первые и вторые блюда сочетаются прекрасно. Блюда мясные, овощи, сыры… такие блюда приятно кушать, макая в соус кусочек шотис-пури. Но и сам по себе он вкусен. И нож тут не нужен, его нужно просто ломать руками. Меню ресторана «Ани» очень разнообразное, его можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Оценить шотис-пури можно в ресторане «Ани», который находится в Благовещенске по адресу: ул. Октябрьская, 190. Телефон для заказа блюд: 35-39-99.
Отзывы с ответами (73)