В последний день осени в гостеприимном кафе китайской кухни прошел кулинарный поединок между диджеями.

Михаил Шамотин

Теле - и радиоведущий, инсталлятор, звукорежиссер и диджей. Диджейский стаж - больше 15 лет. Работает в стиле mash up, смешивая в один взрывной коктейль диско, техно, поп и электро, добавляя в качестве приправы коммерческий хаус и другие варианты танцевальных версий известных хитов. Предпочитает не связывать себя рамками направлений, однако всегда признается в особой любви к музыке 90-х годов прошлого века: Вячеслав Малежик и Dr. Alban, Кай Метов и Ase of Base, Лика Стар и Whitney Houston навсегда останутся в сердце Михаила и в наших сердцах тоже.

Дмитрий Садовничий

Диджей, саундпродюсер, инсталлятор, звукорежиссер. Диджейский стаж – больше 10 лет. Работает в стиле mash up. Играет, по его собственному признанию, "качовую" музыку: R'n'B, RAP, TRAP, Hip-hop. Кроме дискотек и концертов, Дмитрий занимается записью песен и пишет СВОЮ музыку и песни в стиле «русский рэп». Увлекается спортивными автомобилями! Очень любит совершенствовать свой Левин 1993 года, не оставляя надежд трансформировать его в Lamborghini Veneno Roadster.

Готовили они драники из самой "клубной", а точнее клубневой культуры – картофеля. Её нужно было почистить, натереть на терке, добавить какой-нибудь необычный ингредиент и пожарить.

Во время приготовления диджеи отходили к "вертушке"- микшерному пульту и показывали своё мастерство в диджеинге.

Чтоб участники и зрители не заскучали, организаторы приготовили конкурс "Дуэль Диджеев".

Перенесемся, дорогие друзья, в 1989-й год. Дискотека в клубе "Юный следопыт" достигла своего апофеоза. Разгоряченные пионеры и школьники настойчиво требуют композицию Стиви Вандера - I Just Call To Say I Love You… Кошмар! Кассета не перемотана, кнопки перемотки на магнитофоне "Электроника М327" от чрезмерной эксплуатации запали. Дискотека, как и жизнь диджея, висит на волоске… О, слава КПСС, под рукой нашлась старая добрая шариковая ручка… - объяснил задание Илья Дементьев.

Участникам предложили на скорость перемотать аудиокассеты с помощью ручки. В этом конкурсе победил Дима.

Было весело: ди-джеи крутили не только пластинки, но и кассеты, картошку, сковородки.

Итак, всё приготовлено. Драники получились разные и на вид и на вкус.

Посудите сами.

Рецепт от Михаила.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить тертый лук, посолить, поперчить и добавить столько муки, чтоб тесто было как на оладьи. Жарить в масле до готовности выкладывая тесто ложкой.

Рецепт от Дмитрия.

Очистить картофель, натереть его на крупной терке, добавить тертый сыр, соль, перец, немного муки. Сформировать драники и жарить в раскаленном масле.

Победитель не был выявлен, победила дружба. Всё было вкусно!

P.S. Спасибо участникам Михаилу Шамотину, Дмитрию Садовничему, нашему звукооператору Олегу Костину, а самое главное мы хотим сказать СПАСИБО замечательному ведущему, мастеру своего дела, Илье ДЕМЕНТЬЕВУ!!!

Благодаря Илье наши поединки проходят живо, весело, куражно и уютно!

Текст и фотографии предоставлены Натальей Олейниковой


Комментарии (0)
Отправка комментария...
Авторизация


Войти, используя
Восстановление пароля
На указанный вами при регистрации e-mail придет письмо с инструкцией по восстановлению пароля.

Регистрация




Я соглашаюсь с правилами сайта
Войти, используя
Подписка



© 2013-2022 г. ООО "Клевер бум". Все права защищены.
Наш Ресторан.ru - Кафе, бары, рестораны Благовещенска. Отзывы. Фото. Новости. Вакансии. Меню.
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателей.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.


Комментарии пользователей сайта размещаются без предварительной проверки. Редакция оставляет за собой право удалить их, если указанные комментарии нарушают правила сайта.

Есть пожелания или появился вопрос? Напишите нам!

Яндекс.Метрика
Наш SMS-провайдер: SMS-центр