Дорогие начинающие критики! Спасибо за ваши отклики! Их читать интересно, они помогают ориентироваться в ресторанном мирке Благовещенска. Но! Ваших заметок ждут не только посетители ресторанов, кофеен, баров: с еще большим интересом читают ваши отзывы сами рестораторы, администраторы, а также другие ответственные лица этих заведений.

При этом они ждут заметок, которые заставляют задумываться и анализировать, исправлять недочеты и проявлять фантазию, награждать "передовиков производства" и ориентироваться на вкусы посетителей… А не просто наорать на работников и выпить "йаду".

Ну, представьте, вы пригласили к себе дорогого гостя, а он и говорит: "Какая гадость твоя заливная рыба". Точка. При этом оливье съел целый тазик, выпил обе бутылки вина, уходя, прихватил хрустальную рюмку. Выходит, кроме неудачной рыбы остальное ему понравилось. Но об этом он ни слова не сказал. Очень обидно.

Примерно такие в большинстве своем отзывы на нашем сайте: "Были  понравилось", или "Были  не понравилось". Односложные. А хочется подробностей и объективности.

Профессиональные ресторанные критики (профи может стать каждый!) в своих отзывах обязательно оценивают минимум шесть параметров заведения: сервис, кухня, интерьер, атмосфера, соотношение цена-качество, ассортимент и качество бара. А еще парковка, гардероб, оформительские приколы, удобство мебели, кухонные ароматы (или их отсутствие), курилка, туалетные комнаты и т. д. Поверьте, осматривать, описывать и оценивать заведение в комплексе это очень увлекательно.

Но, даже если вдруг все оказалось на "двойку", стоит осмотреться туда ли вы пришли? Ведь, если заведение позиционируется как "чифанька", белых скатертей в нем точно не будет…

Мы, создатели сайта, не имеем каких-то особых отношений с какими-либо из заведениями нашего города: со всеми сотрудничаем на равных.

Мы не делим ваши отзывы на плохие и хорошие. Мы делим их на отзывы, которые соответствуют правилам нашего сайта, и которые им не соответствуют.

Поэтому, если ваш отзыв не был опубликован, значит, он не соответствует правилам. Быть может, вы правила не читали, тогда вам стоит ознакомиться с ними, а если читали,  значит, видимо, упустили какой-то пункт.

Ресторанная критика - это инструмент. С его помощью мы, простые посетители, можем контролировать сферу гостеприимства и делать ее лучше.

С наилучшими пожеланиями,
администрация сайта Наш Ресторан.ru

Комментарии (12)

Новичок
21.01.2014, 20:19

Вот еще бы все комментарии писали... 

Последний новый отзыв - понравился. Человек старался описать все что заметил, конечно туалетных комнат не хватало, но ладно ))))

А вообще отзывы много полезной информации дают, особенно если они написаны корректно.


Ответить

Новичок
24.01.2014, 13:47

Ведь, если заведение позиционируется как "чифанька", белых скатертей в нем точно не будет

да у нас таких заведений 70% и врядли в ближайшем будущем этот процент уменьшится. Они пользуются спросом, даже несмотря на то, что нет белых скатертей....


Ответить
Small_0c063c5e36b35aa6c2fa170ddaa05f43

младший критик, все отзывы (9)
24.01.2014, 15:30

"чифанька"... Боже, что за слово...


Ответить
Small_object_31.1276451743.26701

начинающий критик, все отзывы (2)
31.01.2014, 22:04

to-the-sky, я лично не раз попадал в такие заведения, что другого слова после посещения и не подберешь. Естественно, одного раза хватает, больше просто их не посещаю


Ответить
Small_0c063c5e36b35aa6c2fa170ddaa05f43

младший критик, все отзывы (9)
08.02.2014, 18:57

Anaheim, Эмм... Вы хоть знаете происхождение этого, так сказать, "слова"? 


Ответить
Small_jzxr5l18b-s

младший критик, все отзывы (9)
10.02.2014, 15:34
В последнее время замечаю, что администрация многих заведений очень неуважительно себя ведет по отношению к своим клиентам...так и чего тогда хотеть от персонала? Почитаешь иногда ответы администрации и думаешь: "хорошо еще, что хоть не матом послали". У нас не все еще пока готовы принимать критику...так что иногда вместо объемного ответа всего лишь два слова и можно написать...

Ответить

Новичок
10.02.2014, 15:47

А потому, что в подавляющем большинстве случаев владельцы думают только о деньгах и занимаются  только увеличением своей прибыли.

Редкое заведение создано с душой и для души, где владелец хотел накормить вкусной едой, порадовать качественным сервисом, познакомить с культурой другой страны в лучших ее кулинарных проявлениях (в случае с иностранной кухней).


Ответить
Small_jzxr5l18b-s

младший критик, все отзывы (9)
10.02.2014, 22:30

К сожалению, придется признать, что это так... Хотелось бы поблагодарить создателей этого проекта. Действительно, намного удобнее выбрать заведение, не надо никуда ездить. Только вот вопрос для рестораторов: если вы не готовы к критике, так зачем размещать свое заведение здесь..?


Ответить

Новичок
11.02.2014, 11:12

А потому, что в подавляющем большинстве случаев владельцы думают только о деньгах и занимаются  только увеличением своей прибыли.

Courage, я думаю, что это касается не только заведений питания, как мне кажется,  практически весь бизнес в благовещенске на этом строиться. Есть конечно исключения, но зачастую происходит так - наберут объемов работ, которые не успевают выполнить к строку, и в конечном счете страдают все, и потребители и сами владельцы.

 


Ответить

Новичок
11.02.2014, 11:13

а по поводу "..Редкое заведение создано с душой и для души, где владелец хотел накормить вкусной едой, " - это действительно ооочень редко ((


Ответить

Новичок
20.11.2015, 12:34

Кафе-пицерия Прадо поправьте адрес. на Василенко, 11 теперь Waka-waka. А Прадо находится Василенко, 14


Ответить
Small____-_____-1

Новичок
20.11.2015, 12:50

Алексей, здравствуйте!

Спасибо комментарий, обязательно уточним и подправим информацию :)


Ответить
Отправка комментария...
Авторизация


Войти, используя
Восстановление пароля
На указанный вами при регистрации e-mail придет письмо с инструкцией по восстановлению пароля.

Регистрация




Я соглашаюсь с правилами сайта
Войти, используя
Подписка



© 2017 г. ООО "Клевер бум". Все права защищены.
Наш Ресторан.ru - Кафе, бары, рестораны Благовещенска. Отзывы. Фото. Новости. Вакансии. Меню.
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателей.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.


Комментарии пользователей сайта размещаются без предварительной проверки. Редакция оставляет за собой право удалить их, если указанные комментарии нарушают правила сайта.

Есть пожелания или появился вопрос? Напишите нам!

Яндекс.Метрика
Наш SMS-провайдер: SMS-центр

Мы в соцсетях