Ресторан «Русь-Моран» готовится к новогодним праздникам и будет работать в отличном от других заведений режиме – «Анти-Новый год». Это значит, что в заведении не будет праздничных и развлекательных программ, в ресторан не придут Дед Мороз и Снегурочка. И самое главное, посетителям не придется переплачивать лишнего за вход и развлекательные шоу!

Это особенно актуально для тех, у кого свадьбы, дни рождения и другие торжества в конце декабря. Куда ни придешь – везде празднуют Новый год, а хочется без лишних затрат и отвлеченных шоу отметить свой собственный праздник. Вот поэтому «Русь-Моран» завершает 2017 год своеобразной акцией – «Анти-Новый год» и приглашает посетителей отметить свои собственные праздники в спокойной уютной обстановке ресторана.

Для вас вкуснейшая кухня. Классический интерьер зала идеален для банкетных мероприятий, а вежливость и внимание персонала подарят вам только приятные впечатления и светлые воспоминания о вашем чудесном дне. В ресторане есть большая и просторная детская комната, где дети смогут весело играть и они не будут скучать, пока вы наслаждаетесь отдыхом.

Ресторан «Русь-Моран» находится по адресу: ул. Ленина, 108а (вход с набережной). Телефон: 37-57-37.
 

Комментарии (0)
Отправка комментария...
Авторизация


Войти, используя
Восстановление пароля
На указанный вами при регистрации e-mail придет письмо с инструкцией по восстановлению пароля.

Регистрация




Я соглашаюсь с правилами сайта
Войти, используя
Подписка



© 2017 г. ООО "Клевер бум". Все права защищены.
Наш Ресторан.ru - Кафе, бары, рестораны Благовещенска. Отзывы. Фото. Новости. Вакансии. Меню.
Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателей.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.


Комментарии пользователей сайта размещаются без предварительной проверки. Редакция оставляет за собой право удалить их, если указанные комментарии нарушают правила сайта.

Есть пожелания или появился вопрос? Напишите нам!

Яндекс.Метрика
Наш SMS-провайдер: SMS-центр

Мы в соцсетях